Das Kreuzfahrtunternehmen AIDA Cruises lädt am 15. Oktober 2013 Fachkräfte aus der Gastronomie und Hotellerie zum ersten AIDA Karriereklub ein. Das Event findet in der „Food & Flavour“ Kochschule des Starkochs Nelson Müller in Essen statt. Teilnehmer haben während der Veranstaltung die einmalige Gelegenheit, mit Personalentscheidern des Kreuzfahrtunternehmens und Profis von Bord der AIDA Schiffe ins Gespräch zu kommen.

In der „Food & Flavour“-Kochschule von Nelson Müller in Essen werden die AIDA Arbeitswelten Küche, Restaurant und Bar vorgestellt. Jeder Teilnehmer kann an seiner Fachstation gleich vor Ort sein Know-how unter Beweis stellen. Gemeinsam mit den AIDA Profis wird gekocht, gemixt und serviert.

Der AIDA Karriereklub richtet sich an Fachkräfte aus den Bereichen Bar, Restaurant oder Küche.
Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung per E-Mail an karriereklub@aida.de mit einem aktuellen Kurzlebenslauf möglich.

Die Anmeldefrist endet am 9. Oktober 2013.

AIDA Cruises ist eines der wachstumsstärksten und wirtschaftlich erfolgreichsten touristischen Unternehmen in Deutschland und wurde mehrfach als Top Arbeitgeber in Deutschland ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt derzeit 6.900 Mitarbeiter aus 25 Nationen, 6.000 davon an Bord, 900 an den Unternehmenssitzen in Rostock und Hamburg. AIDA Cruises verfügt über derzeit 10 Kreuzfahrtschiffe und damit über eine der modernsten Flotten der Welt. Die Schiffe werden nach höchsten internationalen Qualitäts-, Umwelt-, und Sicherheitsstandards betrieben. Bis 2016 wird die AIDA Flotte auf zwölf Schiffe wachsen.

Weitere Informationen über die Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten bei AIDA sind auf www.aida-jobs.de zu finden.

Rostock, 13. September 2013

 

 

 

 

 

 

Kommentieren ist momentan nicht möglich.